KERJASAMA

Anggota DPD RI asal Lampung tinjau Rumah Pemberdayaan Dhuafa lazdai

LAZDAI Peduli 1 menit baca
Bagikan:

Bandar Lampung, Lazdai. Kunjungan Anggota DPD RI Lampung (KH. Ir. Abdul Hakim, Lc., MM) ke Rumah Pemberdayaan Dhuafa lazdai, Jum’at (15/11/2019) di kantor Lazdai.

Dalam kunjungan Ini beliau menyampaikan pesan-pesan untuk lazdai, diantaranya “meningkatkan peran-peran edukasi terhadap masyarakat, pentingnya meningkatkan dan pembangunan tatanan masyarakat, Meningkatkan koordinasi antar lembaga, dan Meningkatkan nilai-nilai kemanusiaan.

“Alhamdulillah lazdai bisa menjadi solusi dari persoalan yang di alami oleh bangsa, untuk membina dan membimbing para pemuda dan pemudi dalam meningkatkan nilai-nilai kemanusiaan,” Ucap beliau.

Semoga kedepannya lazdai bisa lebih baik dan maksimal dalam penyaluran infaq zakat dan sedekah. Tutup nya.

Bagikan:

Ingin Ikut Berbagi Kebaikan?

Setiap donasi yang Anda salurkan lewat LAZDAI Peduli dikelola secara amanah dan transparan untuk program seperti di atas.

Donasi Sekarang