fbpx

Bersama YBM BRILiaN, LAZDAI PEDULI Berikan Kebahagiaan Anak Yatim

Bandar Lampung, LAZDAI Peduli berkomitmen untuk terus berperan aktif memberdayakan anak yatim dalam membantu memenuhi kebutuhannya. Bersama YBM BRILiaN, LAZDAI memberikan bantuan tas sekolah dan santunan untuk anak yatim. (11/11)

Ada puluhan Anak Yatim yang mendapat santunan. Pemberian tas sekolah dan santunan ini merupakan salah satu langkah yang diambil oleh LAZDAI Peduli dan YBM BRILiaN untuk memberikan dukungan kepada anak-anak yatim, khususnya dalam memenuhi kebutuhan pendidikan mereka.

Bapak Ali, selaku Kabag distribusi LAZDAI Peduli mendampingi dari awal acara hingga selesai. “”Alhamdulillah, dengan adanya bantuan ini semoga dapat menambah semangat adik-adik, semangat untuk Sekolah dan belajarnya.”

Program Bahagiakan Anak Yatim merupakan program unggulan LAZDAI Peduli, yang mana dalam setiap kebaikannya mengalir pahala jariyah untuk para donatur.

Mari kita terus lakukan kebaikan-kebaikan yang bisa lebih mendekatkan lagi dengan Allah, menambah keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah dan senantiasa berbuat kebaikan, tidak hanya hari ini tapi seterusnya.

*Raih Kebahagiaan Bersama LAZDAI*
Sampaikan kebaikan melalui,
Rekening Infaq/Sedekah:
700-704-8108 : Bank Syariah Indonesia
A.n Yayasan LAZDAI Lampung

🌐 www.lazdaipeduli.org

#lembagaamilzakat #lazdaipeduli #lazdailampung #generasisedekah #rumahquran #Lampung
~ Tumbuh Bahagia Bersama ~

Leave a Reply

Kami Siap Menjemput Zakat Anda.

Zakat, Infaq, Sedekah & Wakaf yang kami terima akan kami salurkan kepada yang membutuhkan untuk Masyarakat Indonesia Sejahtera.

Layanan Kami

Jemput Donasi

Layanan Ambulan

Layanan Distribusi

65+ Lembaga dan Komunitas yang telah bermitra bersama kami.

Yuk, Bermitra dengan kami dan dapatkan benefit sebanyak-banyaknya.

Jl. Purnawirawan Raya No.114, Gedong Meneng, Kec. Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35147

Program Kami

Partner Lazdai

Legalitas

© Lazdai Peduli [2023]