fbpx

Jelang Ramadhan, LAZDAI Latih relawan Zakat

Way Jepara – Sebanyak  30 orang relawan zakat  dari kecamatan-kecamatan yang ada di Lampung Timur mengikuti pelatihan kelola zakat dan fiqh zakat, di Kantor Lazdai perwakilan Lampung Timur, Sabtu, 12 Mei 2018. 

Acara ini diinisiasi oleh LEMBAGA Amil Zakat Dompet Amal Insani (LAZDAI) Unit Penghimpun Zakat (UPZ) Lampung Timur.  Sebagai pemateri adalah Prihtiono dari LAZDAI pusat dan ustadz M.Khumaidi. 

Manajer LAZDAI Prihtiono mengatakan bahwa acara ini sengaja diadakan agar relawan penghimpun zakat paham tentang hukum dan fiqih zakat.

“Kami sengaja membuat agenda ini agar relawan zakat LAZDAI siap dan berkompeten membantu kaum muslimin di Lampung Timur untuk menunaikan ibadah zakat nya. Dan ini adalah bagian dari trustment (kepercayaan). Alhamdulillah LAZDAI telah ditetapkan sebagai LAZ resmi sehingga kami tidak ragu dalam memasarkan produk ziswaf dengan cover LAZDAI”, tutur Prihtiono.

Leave a Reply

Kami Siap Menjemput Zakat Anda.

Zakat, Infaq, Sedekah & Wakaf yang kami terima akan kami salurkan dan manfaatkan kepada kaum yang membutuhkan untuk Masyarakat Indonesia Sejahtera.

Layanan

Layanan Ambulan

Text box description goes here

Layanan Distribusi

Text box description goes here
100+ Lembaga dan Komunitas yang telah bermitra bersama kami.

Yuk, Bermitra dengan kami dan dapatkan benefit sebanyak-banyaknya.

© Lazdai Peduli [2023]