fbpx

Perkuat Ukhuwah Islamiyah, LAZDAI Gelar Kajian Halal Bihalal Bersama Komunitas Lampung Mengaji

Bandar Lampung (27/4) || LAZDAI Peduli gelar acara pengajian dalam rangka Kegiatan Halal Bihalal Lampung Mengaji. Acara tersebut dihadiri oleh berbagai tokoh penting, termasuk Nurhandoyo Direktur LAZDAI Peduli, Ir Cecep Khoirudin selaku Ketua DKM Masjid Al Muhajirin, dan Ustadz Sumarlan sebagai pemateri.

Dengan adanya kegiatan Halal Bihalal ini diharapkan dapat menambah semangat kebersamaan dan silaturahmi antar ibu-ibu binaan LAZDAI. Kegiatan ini juga sebagai bentuk upaya LAZDAI dalam meningkatkan pemahaman agama untuk mereka.

Ir Cecep Khoirudin, selaku tuan rumah, sampaikan rasa syukurnya atas kehadiran seluruh peserta dan mengajak bersama-sama mensejahterakan dan mengoptimalkan kegunaan masjid yang ada disekitar kita dengan beribadah dan kajian.

Ustadz Sumarlan, sebagai pemateri utama kajian menyampaikan materi yang mendalam tentang pentingnya memuliakan Al-Qur’an dalam kehidupan sehari-hari serta menyoroti arti kegiatan halal bihalal sebagai bagian dari syiar agama Islam.

Rangkaian acara Halal Bihalal ini diakhiri dengan doa bersama untuk keselamatan dan keberkahan bagi semua umat Islam serta komitmen untuk terus menjaga silaturahmi dan memperdalam pemahaman agama dalam kehidupan sehari-hari.

Yuk salurkan kebaikan Ramadhanmu melalui rekening Infaq/Sedekah:
BSI 700-704-8108
a.n Yayasan LAZDAI Lampung

🌐 www.lazdaipeduli.org

Leave a Reply

Kami Siap Menjemput Zakat Anda.

Zakat, Infaq, Sedekah & Wakaf yang kami terima akan kami salurkan kepada yang membutuhkan untuk Masyarakat Indonesia Sejahtera.

Layanan Kami

Jemput Donasi

Layanan Ambulan

Layanan Distribusi

65+ Lembaga dan Komunitas yang telah bermitra bersama kami.

Yuk, Bermitra dengan kami dan dapatkan benefit sebanyak-banyaknya.

Jl. Purnawirawan Raya No.114, Gedong Meneng, Kec. Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35147

Program Kami

Partner Lazdai

Legalitas

© Lazdai Peduli [2023]