fbpx

PNM Mekaar Lampung Berbagi Paket Ramadhan Bahagia

Kepedulian kita di bulan Ramadhan terus meningkat. Sama halnya pula yang di lakukan oleh sahabat-sahabat pegiat kemanusiaan yang ada di PT. PNM Mekaar Lampung yang mendukung program Ramadhan Bahagia tahun ini dengan berbagi paket ketahanan pangan untuk keluarga tukang ojek. Paket ketahanan pangan yang telah LAZDAI Peduli siapkan dibagi kepada keluarga tukang ojek di beberapa titik di Bandar Lampung yang terdata pada jumat sore (31/3).

“Terimakasih sudah membantu kami, semoga diberkahi,, kami bahagia, senang” Ujar Nurlia mewakili suaminya Bapak Apendi salah satu penerima bantuan pangan tukang ojek.

Senada dengan itu, Direktur LAZDAI PEDULI Bapak Nurhandoyo juga mengungkapkan “Terima kasih sebesar-besarnya kepada para donatur khususnya temen-temen di PNM Mekar Lampung yang terus komitmen berbagi dan percaya kepada LAZDAI Peduli“.

Dengan berpartisipasi bersama LAZDAI Peduli dalam memberikan bantuan pangan kepada tukang ojek, kita dapat membantu mereka untuk merasakan kebahagiaan dan kecukupan di bulan Ramadhan, sekaligus meningkatkan ketahanan pangan keluarga.

Leave a Reply

Kami Siap Menjemput Zakat Anda.

Zakat, Infaq, Sedekah & Wakaf yang kami terima akan kami salurkan kepada yang membutuhkan untuk Masyarakat Indonesia Sejahtera.

Layanan Kami

Jemput Donasi

Layanan Ambulan

Layanan Distribusi

65+ Lembaga dan Komunitas yang telah bermitra bersama kami.

Yuk, Bermitra dengan kami dan dapatkan benefit sebanyak-banyaknya.

Jl. Purnawirawan Raya No.114, Gedong Meneng, Kec. Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35147

Program Kami

Partner Lazdai

Legalitas

© Lazdai Peduli [2023]