fbpx

Tasyakuran Puncak Milad ke-22 LAZDAI Lampung Wujudkan Perubahan

Bandar Lampung (10/11). Puncak Milad ke-22 LAZDAI Lampung dilaksanakan di Dusun Way Gubak, Sukabumi, Bandar Lampung dengan menyalurkan Program-program Unggulan nya. Dihadiri oleh Walikota Bandar Lampung yang diwakili oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja, Bapak M. Yudhi, SH.MM., Ketua Yayasan LAZDAI Lampung, Bapak Yusuf Effendi, S.E., Ketua Kanwil Kemenag Provinsi Lampung, ketua BAZNAS Kota Bandar Lampung, Ketua Forum Zakat Lampung, ketua YBM BRILiaN, para Ketua OPZ di Provinsi Lampung, Ketua Unit Yayasan LAZDAI Lampung beserta Staf dan Amilin, Kepala Camat Sukabumi, serta para tokoh masyarakat Way Gubak.

LAZDAI Salurkan beberapa Program unggulan dan resmikan 2 program terbaru. Diantaranya paket Ketahanan Pangan, bahagiakan Anak Yatim, bantuan air bersih, sedekah Al-Quran, bahagiakan Guru Ngaji, dan peresmian program Petani dan Peternak Bahagia.

Acara dimeriahkan juga dengan seremonial pemotongan tumpeng oleh ketua yayasan LAZDAI Lampung dan diberikan kepada perwakilan walikota Bandar Lampung sebagai simbol dukungan LAZDAI kepada pemerintah Kota Bandar Lampung dalam rangka mengentaskan kemiskinan dan meningkatkan kualitas hidup masyarakat Lampung.

“Alhamdulillah telah terlaksana dengan khidmat acara puncak Milad LAZDAI ini, dengan menyalurkan berbagai Program-program untuk membantu mensejahterakan masyarakat yang membutuhkan. Tak lupa kami sebagai Yayasan LAZDAI juga berterimakasih kepada semua tamu undangan yang telah ikut memeriahkan acara puncak Milad ke-22 LAZDAI Lampung. Semoga kedepannya Yayasan LAZDAI Lampung bisa terus memberikan kebaikan untuk masyarakat.” ucap Yusuf Effendi, S.E., selaku ketua Yayasan LAZDAI Lampung.

Yayasan LAZDAI Lampung kini telah memiliki 5 Unit diantaranya, Unit LAZDAI Peduli, Unit Wakaf LAZDAI, Unit Rumah Pemberdayaan Dhuafa, Unit Rumah Quran, dan Unit Warung Wawai.

Semoga dengan adanya program-program kebaikan dari LAZDAI dapat menyalurkan Zakat dan Sedekah dari para donatur dengan baik dan tepat sasaran memberi kebahagiaan untuk masyarakat yang membutuhkan

Yukk sampaikan kebaikan melalui rekening Infaq/Sedekah:
*BSI 700-704-8108*
_a.n Yayasan LAZDAI Lampung_

🌐 www.lazdaipeduli.org

Leave a Reply

Kami Siap Menjemput Zakat Anda.

Zakat, Infaq, Sedekah & Wakaf yang kami terima akan kami salurkan kepada yang membutuhkan untuk Masyarakat Indonesia Sejahtera.

Layanan Kami

Jemput Donasi

Layanan Ambulan

Layanan Distribusi

65+ Lembaga dan Komunitas yang telah bermitra bersama kami.

Yuk, Bermitra dengan kami dan dapatkan benefit sebanyak-banyaknya.

Jl. Purnawirawan Raya No.114, Gedong Meneng, Kec. Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35147

Program Kami

Partner Lazdai

Legalitas

© Lazdai Peduli [2023]