fbpx

Tim Lazdai Peduli Mengikuti Pelatihan Digital Marketing

Empat orang staf pengumpul dana dari LAZDAI Peduli berpartisipasi dalam sebuah acara pelatihan digital marketing dan kerjasama yang diadakan oleh Forum Zakat (Foz) Lampung dengan topik “Sukses Fundraising Ramadan” pada hari Rabu, 15 Februari 2023 di Gedung PW Muhammadiyah. Acara ini dihadiri oleh banyak peserta dari berbagai lembaga sosial dan pengumpul dana zakat. Selama acara, peserta diberikan pelatihan tentang cara memberikan layanan terbaik serta cara mendapatkan sumber pendanaan untuk program-program Ramadan dan program-program reguler. Salah satu peserta dari LAZDAI Peduli, Ali Ariswanto, memberikan tanggapan positif dan berharap acara serupa dapat diadakan lagi di masa depan.

Acara ini merupakan salah satu upaya dari Foz Lampung untuk meningkatkan kualitas dan kapasitas lembaga sosial dan pengumpul dana zakat di Indonesia. Foz Lampung berkomitmen untuk terus membangun sinergi dan kolaborasi dengan berbagai lembaga sosial dan pengumpul dana zakat guna mencapai tujuan bersama dalam mengentaskan kemiskinan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Ketua Foz Lampung, Agusrin Wirawan, mengatakan bahwa tujuan acara ini adalah memberikan pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan agar lembaga sosial dan pengumpul dana zakat dapat memaksimalkan potensi mereka dalam mengumpulkan dana dan memaksimalkan manfaat yang diberikan kepada masyarakat. Foz Lampung berupaya menjadi katalisator perubahan sosial positif di Indonesia melalui program dan kegiatan yang memberikan manfaat bagi masyarakat dengan semangat “Kompak Berdampak”.

Leave a Reply

Kami Siap Menjemput Zakat Anda.

Zakat, Infaq, Sedekah & Wakaf yang kami terima akan kami salurkan kepada yang membutuhkan untuk Masyarakat Indonesia Sejahtera.

Layanan Kami

Jemput Donasi

Layanan Ambulan

Layanan Distribusi

65+ Lembaga dan Komunitas yang telah bermitra bersama kami.

Yuk, Bermitra dengan kami dan dapatkan benefit sebanyak-banyaknya.

Jl. Purnawirawan Raya No.114, Gedong Meneng, Kec. Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35147

Program Kami

Partner Lazdai

Legalitas

© Lazdai Peduli [2023]