fbpx

Penyaluran Zakat Infaq/Sedekah dari JSIT Indonesia Wilayah Lampung Kepada LAZDAI

Lampung, 21 Mei 2020 (28 Ramadhan 1441 H). Jaringan Sekolah Islam terpadu (JSIT) Wilayah Lampung yang diketuai oleh Zulkarnain HK, S.Ag, secara resmi pada 3 (tiga) hari jelang Idul Fitri (1 Syawal 1441 H) menyerahkan dana hasil pengumpulan Zakat, Infak dan Sedekah (ZIS) dari 53 sekolah di bawah jejaring JSIT dari PAUD/TK, SD, SMP dan SMAIT sebesar Rp. 357.145.591,- (tiga ratus lima puluh tujuh juta seratus empat puluh lima ribu lima ratus sembilan puluh satu rupiah).

Diserahkan melalui Lembaga Amil Zakat Dompet Amal Insani (LAZDAI) Lampung. Donasi diserahterimakan dari Ketua JSIT Wilayah Lampung Zulkarnain HK, S.Ag kepada Direktur LAZDAI Lampung H. Yusuf Effendi, S.E.

“Alhamdulillah ditengah wabah corona, sosialisasi penghimpunan hanya melalui media online dapat berjalan dengan optimal. Kedepan kami berkomitmen memberikan pelayanan yang lebih baik dalam menghimpun zakat infak sedekah dari para walimurid, dewan guru, karyawan dan warga sekitar sekolah islam terpadu JSIT Indonesia Wilayah Lampung dan menyalurkannya kepada yang berhak menerima ,” tutur Joko Setiono, S.Pd.I, Ketua Panzis JSIT Indonesia Wilayah Lampung.

simbolis penyerahan dana ziswaf dari Ketua JSIT Indonesia Wilayah Lampung kepada Direktur LAZDAI

Leave a Reply

Kami Siap Menjemput Zakat Anda.

Zakat, Infaq, Sedekah & Wakaf yang kami terima akan kami salurkan kepada yang membutuhkan untuk Masyarakat Indonesia Sejahtera.

Layanan Kami

Jemput Donasi

Layanan Ambulan

Layanan Distribusi

65+ Lembaga dan Komunitas yang telah bermitra bersama kami.

Yuk, Bermitra dengan kami dan dapatkan benefit sebanyak-banyaknya.

Jl. Purnawirawan Raya No.114, Gedong Meneng, Kec. Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35147

Program Kami

Partner Lazdai

Legalitas

© Lazdai Peduli [2023]